Небезопасные, но популярные стратегии

Отправлено admin от вс, 07/17/2011 - 00:22

Помимо стратегий игр на ставках, которые безопасны для Вашего банка, можно отметить и ряд таких стратегий, которые позволят Вам остаться, что называется "без штанов". Играть по этим стратегиям не рекомендуется и описать их мы попробуем в настоящей статье.

Система Мартингейла. Самая примитивная стратегия. Именно "благодаря" ее примитивности и нежеланию многих игроков задуматься об ее результативности или о других вариантах, она достаточно часто ими используется. Однако она в корне неверна и может таить в себе серьезные угрозы для Вашего бюджета. В простонародье эту стратегию именуют системой "догона". То есть, Вы догоняете собственный же выигрыш, который от Вас уходит все дальше и дальше. Система проста: если Вы проиграли определенную денежную ставку, например, в 10 единиц, то следующую свою ставку Вы увеличиваете вдвое. То есть это будет уже 20 единиц. Если и эта ставка не выиграет, то следующая ставка должна быть уже 40. И так далее, следующая 80, затем 160, затем 320... Как только ставка сыграет, то ставка сбрасывается до начальной суммы в 10 едини . Но, как Вы понимаете, если Ваш банк ограничен, в случае затяжной черной полосы Вы можете просто остаться ни с чем. И никто Вам не поможет. Увеличивать ставки вдвое можно в том случае, если коэффициент на событие приближен к двум.

Другой системой, приближенной к Мартингейлу является система Д'Аламбера. Согласно этой стратегии, Вам необходимо будет определить некий размер первоначального банка. Например, это будет 10 единиц. Вы должны постепенно увеличивать размер ставки именно на сумму ее номинала, при этом ничего не помножая. Само собой, увеличение ставки должно происходить только тогда, когда ставка проиграна. При выигранной ставке, ее размер должен оставаться на прежнем уровне. То есть, после проигранной ставки следующая ставка будет 20, затем 30, затем 40 единиц и так далее. При выигрыше, Вы не сбрасываете Вашу ставку до номинала, а просто вычитаете 1 условную единицу ставки (в нашем случае - 10). То есть, после того, как ставка сыграла при 40 единицах, следующая уже должна быть 30 (-10). С другой стороны, для уменьшения риска после выигрыша можно сбрасывать став ку до номинала, но так Вы останетесь в минусе совершенно определенно.

Методика Оскара Грайнда. В определенной мере, данная стратегия очень похожа на стратегию Д'Аламбера. Разница тут состоит разве что в том, что по Вы смотрите на итоговый выигрыш. Он должен быть выражен в одной, определенной единице. Например, Вы увеличиваете или уменьшаете Вашу ставку таким образом, чтобы ее прибыль составила по итогу ровно 10 единиц.

Эту систему можно обобщить таким образом: если Вы выиграли ставку, то следующую ставку увеличиваете на одну единицу, а если проиграли, то она продолжает оставаться на том же уровне.

Надежные букмекеры